Новости

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение ограничить в правах Союз биатлонистов России (СБР) за допинговые нарушения. Глава IBU Андерс Бессеберг заявил, что такое решение принято в связи с нарушениями антидопинговых требований российскими биатлонистами. СБР отныне находится в статусе временного члена IBU, это означает лишение права голоса в Конгрессе IBU — главном руководящем органе союза. Случившееся при этом не затрагивает интересы действующих российских спортсменов, заверили в международном союзе биатлонистов. По решению исполкома международной федерации, россиянин Виктор Майгуров сохранил пост вице-президента IBU, а российская квота на этапы Кубка мира по биатлону сокращена не будет. Однако исполком IBU не поддержал данное предложение, сообщает ТАСС.

Главная новогодняя елка Украины, установленная в центре Киева, приобрела свой нынешний внешний вид вследствие долгой транспортировки в украинскую столицу. Как отмечается, ее везли в Киев пять дней. Проблемы начались еще в Карпатах, машина с елью попала в аварию из-за снегопада.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел.

Медаль чемпиона Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) выставили на продажу. Соответствующая запись появилась на Avito. Некто Александр из подмосковных Химок оценил награду в 250 тысяч рублей. Автор объявления согласен на торг. В прошлом сезоне РФПЛ выиграл московский «Спартак».

Российскую певицу Юлию Началову задержали ночью на дороге, сообщает телеканал "360". Пиар‐агент артистки Анна Исаева заявила, что певицу ночью остановила «толпа каких‐то мужиков». «Попросили куда-то с ней проехать на машине. Никаких освидетельствований делать не стали. Вопросом занимается ее юрист», — указала она.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». На своей странице во «ВКонтакте» он написал: «Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом». Также Терешин прикрепил фотографию, на которой он запечатлен с изрядно уменьшившимися руками, обмотанными пакетами.

TOP